Главная страница
 
Москва, 1-й Нагатинский проезд, д. 6, оф. 106
E-mail:
 
Не зарегистрирован
 
 
ВЫ СМОТРЕЛИ
Вы еще не ознакомились ни с одним товаром в нашем каталоге.

18.11.14 Китай на грани эпидемии нового гриппа

Клиника Университета Саутгемптона выступила с инициативой по замене в британских больницах традиционных накидок для пациентов, завязывающихся сзади и зачастую обнажающих ноги, спину или ягодицы больного, на "более пристойные" с завязками сбоку, сообщает Daily Mail.

Поводом для такой инициативы стали множественные жалобы пациентов, обязанных носить накидки во время пребывания в стационаре, и их родственников. В одной из последних жалоб, полученных университетской больницей, пожилая женщина заявляет, что ей было особенно тяжело ходить по больнице со смертельно больным мужем, "верхняя часть ног" которого была видна из-под накидки.

На сайте клиники немедленно появился ответ на эту жалобу, в котором говорится, что ее рассмотрением занимается заместитель директора по уходу за больными, и что руководство больницы изучает возможность перехода на использование более пристойных накидок.

Фирма Synerception, производящая накидки "достойного" фасона стоимостью два фунта стерлингов (примерно 100 рублей), сообщила, что их продукцией уже пользуются в больницах Гейтсхеда и Дерби. Компания предлагает также специальные накидки для тучных людей и мусульманок.

Представитель Министерства здравоохранения заявил, что решения о закупке тех или иных накидок принимаются локальными отделениями Национальной системы здравоохранения, причем национальный контракт допускает выбор различных фасонов.

Источник: http://www.medportal.ru/mednovosti/news



Список новостей

 




Rambler's Top100
 
  Каталог

Производители

Спецпредложения

О Компании
  Доставка и оплата

Результаты спецоценки

Контакты
    +7 (495) 212-16-12 – Москва
+7 (800) 500-49-94 – Россия
  Москва 1-й Нагатинский проезд, д. 6, оф. 106
     
     
Rambler's Top100

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Работает на: Amiro CMS