Особенности лабораторных центрифуг нового поколения
Главная страница
 
Москва, 1-й Нагатинский проезд, д. 6, оф. 106
E-mail:
  +7 (495) 212-16-12(Москва)
+7 (495) 724-64-08(Москва)
+7 (800) 500-49-94 (Россия)
Аккредитованный участник: Полный список
 
Не зарегистрирован
 
 
ВЫ СМОТРЕЛИ
Вы еще не ознакомились ни с одним товаром в нашем каталоге.

Особенности лабораторных центрифуг нового поколения

Для того чтобы добиться от проводимого центрифугирования максимальной результативности, необходимо иметь самое современное лабораторное оборудование, к которому относятся центрифуги нового поколения. На современном этапе развития уровня лабораторных исследований для самого широкого спектра промышленных и медицинских предприятий, представленные у нас приборы обеспечивают высокое качество и эффективность проведения анализов. Если вы решили заменить устаревшую аппаратуру вашей лаборатории, то обратившись в нашу компанию, вы получите не только высококачественные изделия производства лучших мировых и отечественных фирм, но и в самые короткие сроки проведете современную модернизацию при помощи наших специалистов. Современное поколение центрифуг оборудовано принципиально новой конструкцией двигателя, что позволяет поднять уровень обработки образцов на несколько ступеней вверх.

Преимущества бесщеточных конструкций:

  • Низкий шумовой уровень работы;
  • Длительные эксплуатационные сроки без необходимости сервисного обслуживания;
  • Повышенные динамические возможности;
  • Надежная и эффективная воздушная система;
  • Экономичное использование электроэнергии;

Использование тахометров в новых моделях, привело к возможности осуществления автоматического контроля и корректировки скорости вращения. При возникновении, каких либо отклонений во время работы прибора вся регулировка происходит без участия оператора. Применение инновационных технологий при изготовлении центрифуг позволяет осуществлять автоматические корректировочные действия непосредственно во время функционирования аппаратуры. Данные возможности значительно повышают надежность проведения лабораторных исследований вследствие отсутствия вибраций.

Плюсы нового поколения данного оборудования:

  • Тахометр-балансировщик;
  • Автоматическое определение положения ротора;
  • Наличие сменных роторов различного объема;
  • Возможность подключения нескольких роторов одновременно;
  • Несколько рабочих режимов;

Универсальная конструкция позволяет заменить одним прибором нескольких изделий, что положительно сказывается на экономии полезной площади в условиях небольших помещений и значительно оптимизирует работу. Широкий и разнообразный ассортимент всегда в наличии на страницах нашего каталога, с подробными техническими характеристиками на каждую отдельную модель.


Rambler's Top100
 
  Каталог

Производители

Спецпредложения

О Компании
  Доставка и оплата

Результаты спецоценки

Контакты
    +7 (495) 212-16-12 – Москва
+7 (800) 500-49-94 – Россия
  Москва 1-й Нагатинский проезд, д. 6, оф. 106
     
     
Rambler's Top100

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Работает на: Amiro CMS